منتديات هدوء.كوم
طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، 829894
ادارة المنتدي طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، 103798
منتديات هدوء.كوم
طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، 829894
ادارة المنتدي طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، 103798
منتديات هدوء.كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات هدوء.كوم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،،

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
$$المميز$$
مشرف أستراحة المنتدى
مشرف أستراحة المنتدى
$$المميز$$


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 29/10/2009
الموقع : ارض الله الواسعه

طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Empty
مُساهمةموضوع: طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،،   طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Emptyالأحد ديسمبر 13, 2009 8:22 am

اول شي يبيلك قدر تخصصه لهطبخة فقط وهي تستاهل سواءاٌ كاتم ولاعادي


نجيب القدر ولازم يكون ارتفاعه جيد[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وانتبه لايكون قصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونضع ثلاث ارباعه ملح خشن {القصب} ولا يكلف شي الله يديم الرخص
طبعا كل مارتفع الملح عن قاع القدر يكون افضل والسبب
لوكان قريب الدهن الي راح ينزل من اللحم يوصل بسرعة للقاع وبعدين تطلع ريحة أحراق تخليك تكره عشاك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









ثانيا يتم تتبيل اللحم قبل وضعه على الملح بنصف ساعة وانتبه لايكون فيه ماء واجد بالتتبيلة يعني احرص انها تكون ناشفه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وبعدها نصفه فوق الملح وانتبه لايلمس اللحم حافة القدر علشان مايحترق وعادي تصفه فوق بعض بس لاتصف واجد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



واذا كنت حاطه بكاتم اكتمه وخله ساعة أو ساعة الا ربع على حسب اللحم
أذا كان قدر عادي يبيلك تحط قصدير وتغطيه مضبوط علشان يكتم البخار صح
وهنا يتضح ارتفاع القدر





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بس لازم من يوم تطلعون اللحم تصبون ماء على الملح علشان ينغسل على طول وبدون تعب
وبعد هالمدة تجيكم المفاجئة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بالعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
»•° عطر الليل °•«
نائب المدير
نائب المدير
»•° عطر الليل °•«


عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 28/10/2009
الموقع : الرياض

طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،،   طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Emptyالثلاثاء ديسمبر 15, 2009 11:03 am

طبخه تشهي


بس ماتحس مليانه ملح بتصير مالحه



تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$$المميز$$
مشرف أستراحة المنتدى
مشرف أستراحة المنتدى
$$المميز$$


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 29/10/2009
الموقع : ارض الله الواسعه

طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،،   طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Emptyالثلاثاء ديسمبر 15, 2009 12:03 pm

مشكو ووور على ردك الجميل’’’’انت جربها وشف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
»•° عطر الليل °•«
نائب المدير
نائب المدير
»•° عطر الليل °•«


عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 28/10/2009
الموقع : الرياض

طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،،   طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Emptyالثلاثاء ديسمبر 15, 2009 12:43 pm

انشاء الله اجربه



وردلك هي زينه او لا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يويو2009
مشرف صدى الملاعب
مشرف صدى الملاعب
يويو2009


عدد المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 29/10/2009
العمر : 34
الموقع : بالموقع ؛؛؛؛؛

طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،،   طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Emptyالأربعاء ديسمبر 16, 2009 4:34 am

مشكووور


يااغلى انسان

تحياتي على الطبخه الروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aetr.ahlamontada.net/profile.forum?mode=editprofile
$$المميز$$
مشرف أستراحة المنتدى
مشرف أستراحة المنتدى
$$المميز$$


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 29/10/2009
الموقع : ارض الله الواسعه

طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،،   طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Emptyالأربعاء ديسمبر 16, 2009 4:43 am

تسلم يا يويو2009

مرورك شرفني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ķ7êĻĂή
مراقب عام
مراقب عام
Ķ7êĻĂή


عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 07/12/2009

طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،،   طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Emptyالأربعاء ديسمبر 16, 2009 6:46 am

اشكركت على الطبخه .."

مميز دائماً بطرحكـ .."

نتضر ابداع الجديد .."
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$$المميز$$
مشرف أستراحة المنتدى
مشرف أستراحة المنتدى
$$المميز$$


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 29/10/2009
الموقع : ارض الله الواسعه

طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،،   طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،، Emptyالأربعاء ديسمبر 16, 2009 6:07 pm

كحيلان,,,,
مروركـ،،،،
شرفني,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه بريه ,,,,اطبخ اللحم بالملح،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هدوء.كوم :: * المنتديات الشبابيه والرياضيه* :: ~||مكشـــــــات||~-
انتقل الى: